Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Argentinos anunciam criação de superleite

Publicação: quinta, 18 de fevereiro de 2010.

O Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária (INTA) da Argentina, ligado ao Ministério da Agricultura, afirma ter desenvolvido um superleite. O produto seria capaz de prevenir doenças cardíacas, diabetes e tumores. Segundos os cientistas, vacas e cabras estariam sendo alimentadas com suplementos de soja e de azeite de peixe, o que garantiria um tipo de leite menos gorduroso e com substâncias preventivas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes