Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Armazém Italiano lança curso de massas

Marilza Lopes comanda aula única na quinta-feira, 16.

14 de junho de 2011

Na próxima quinta-feira, 16, a partir das 19h, o restaurante Armazém Italiano, localizado no bairro de Batel, vai oferecer um curso interativo para confecção de massas. Na oportunidade, a masseira Marilza Lopes, responsável pelos principais pratos da casa, dará dicas para preparação de pastas que servem de base para clássicos da culinária italiana como rondelli, talharim, capeleti, canelone.

As inscrições para a aula única estão abertas e custam R$ 130. O restaurante ainda oferece descontos para os que interessados que efetuarem a inscrição com amigos. Mais informações: (41) 3018-1044.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes