Guia da Semana
Restaurantes
Por Leila Vieira

Artista disfarça alimentos com pintura

Para quem já achava frustante abrir o pote de sorvete e encontrar feijão, uma artista japonesa reinventou a sensação de frustração.

Achei que era pepino, mas era uma banana - o incrível trabalho de Hikaru Cho (Hikaru Cho)

Utilizando uma impressionante tecnica de pintura, a artista japonesa Hikaru Cho transforma um alimento no outro: as pinturas hiper realistas da pintora fazem você duvidar daquilo que está vendo.

+ Confira a saga do mini fotógrafo de lego
+ Veja o lindo ensaio fotográfico de uma mãe e seus dois filhos em uma floresta

Dotada de muito bom humor, um olhar apurado e incrível talento com as tintas acrílicas, a pintora transforma alimentos com formatos similares, porém quando são cortados ao meio revelam sua verdadeira identidade.

Mestres do disfarce, essas frutas poderiam facilmente ser espiãs em fruteiras e em geladeiras devido à tamanha fidelidade com que são representadas. Você confere algumas delas na galeria abaixo! Para ver mais do trabalho de Hikaru Cho, você pode clicar aqui.


Por Leila Vieira

Atualizado em 12 Mar 2014.

Mais notícias

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes