Guia da Semana

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Um novo conceito gastronômico em São Paulo. Esse é o Eggy, projeto desenvolvido pela Granja Faria. O fast-food abriu a primeira em julho, no Itaim Bibi e o delivery é via iFood.

No cardápio, moldado pelo consultor Rodrigo Einsfeld, só dá ovo. Omeletes, petiscos, saladas e torradas, são servidos o dia todo, como um eterno café da manhã.

Vale provar o Americano, ovos mexidos com linguiça, bacon, batata rústica e torrada de pão de forma. Ainda tem o Tropical, com dois ovos fritos, pão de fermentação natural tostado na manteiga e coberto por avacodo, e saladinha de alface e tomate cereja.

Hambúrgueres também ganham vez. Tem com frango, bacon e vegetariano - todos com diferentes preparos de ovo, assim como a batata frita. A releitura leva queijo cheddar cremoso, bacon e um ovo frito no topo. Os clássicos bolovo e ovo no pote completam o menu.

EGGY

Endereço: Rua Joaquim Floriano, 597, Itaim Bibi
Horário: segunda a sexta, 8h30 às 19h; sábado, 8h30 às 19h
Site: eggybrasil.com.br
Instagram: @eggybr

Por R. Martins

Atualizado em 21 Set 2021.