Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Atelier Culinário tem aula de cozinha baiana

Publicação: segunda, 11 de maio de 2009..

Em 14 de maio, o Atelier Culinário, na Barra, realiza uma oficina voltada à cozinha baiana. Ministrada por Cláudia Lyra e Claudio Ribeiro, a aula abordará receitas como vatapá, caruru, bobó de camarão e, para adoçar o menu, quindim.

Após as dicas de preparo, os alunos poderão degustar os pratos.

Serviço

Endereço: Avenida das Américas 3555, Bloco 2/Sl. 307, Barra da Tijuca.
Data: 14 de maio.
Horário: 14h30.
Preço: R$ 40,00.
Mais informações: (21) 2408-3140.




Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes