Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Atelier Culinário tem curso voltado à Páscoa

Publicação: quinta, 19 de março de 2009.

Destinado aos amantes da gastronomia, o recém-inaugurado Atelier Culinário é um espaço para quem quer desenvolver as habilidades culinárias. Em 31 de março, o Atelier oferece o curso Almoço Especial de Páscoa, que ensina receitas com presunto de Parma, Bacalhau desfiado e gratinado com creme e Arroz de Castanhas. Ministrado por Marise Pinheiro, o curso sai por R$ 40.


Serviço


Endereço: Avenida das Américas, 3555, Barra da Tijuca.
Data: 31 de março.
Horário: 14h30.
Preço: R$ 40,00.
Mais informações: (21) 2408-3140.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes