Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Atelier Gourmand tem curso voltado à Páscoa

Publicação: sexta, 20 de março de 2009.

Em 26 de março, das 14h às 17h, acontece o curso Cardápio de Páscoa, no Atelier Gourmand. Ministrada por Marcela Marangliano, a aula apresentará um cardápio completo para a data, que inclui Salada de verdes com Lagostin; Bacalhau Nunca Chega (com ovos mexidos e batata palha); Bolo de Chocolate Trufado com Baba de Moça.


Mais tarde, a partir das 20h, Amanda Legun ensinará os segredos de um bom confit, na aula Confit e suas Técnicas.


Serviço


Endereço: Atelier Gourmand, Rua Bela Cintra, 1783.
Mais informações: (11) 3060-9547.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes