Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Aumenta o consumo de refrigerante no Brasil

Dados foram coletados pelo IBGE.

16 de dezembro de 2010

O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) realizou uma pesquisa, na qual comprova a queda no consumo de arroz e feijão e aumento no de refrigerantes entre os brasileiros.

A aquisição e consumo médio de refrigerante, entre 2002 e 2008, aumentou 39,3 %; de água mineral, 27,5%; e de cerveja, 23,2%. Considerando o período de 2008/2009, cada brasileiro consumiu: 14,6 quilos de arroz; 9,1 quilos de feijão; 5,6 quilos de cerveja e 12,6 quilos de refrigerante. Em 2002/2003, as quantidades eram respectivamente, 24,5 quilos; 12,4; 4,6; e 9,1.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes