Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Azeite é tema de curso no Orbacco

Publicação: quarta, 03 de fevereiro de 2010.

Em 27 de fevereiro, o espaço gastronômico Orbacco promove O Ouro Líquido do Mediterrâneo, curso que revelará a história, utilidades e receitas provenientes do azeite, ingrediente que há 6 mil anos compõe a mesa da maioria das civilizações. A aula ministrada por Laura Reinas, especialista no assunto, acompanhará um jantar, além, claro, de um momento para degustação do produto tema.

Serviço

Endereço: Rua Cuxiponés, 125.
Data: 27 de fevereiro.
Horário: 17h.
Preço: R$ 90,00.
Mais informações: (11) 3873-0098.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes