Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Bacalhau segue presente em pratos do Quatro Estações

Publicação: quarta, 07 de abril de 2010.

O restaurante Quatro Estações, localizado em Alphaville, dedica o mês de abril ao bacalhau, presente em três receitas do chef Ary Ayres Jr. O peixe integra os pratos Lombo de Bacalhau Montijo, que custa R$ 78,00, Bacalhau à Aragonesa, que sai por R$ 58,00, e Penne a Amarante, no cardápio a R$ 52,00.

Serviço

Endereço: Alameda Cauaxi, 223 - Alphaville.
Mais informações: (11) 4197-0123.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes