Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Barbacoa prepara peixes da Bacia Amazônica

Publicação: quinta, 18 de fevereiro de 2010.

Entre quatro de março e quatro de abril, o restaurante Barbacoa, presente em São Paulo, Campinas e Salvador, apresenta a terceira edição de seu menu especial com peixes da Bacia Amazônica. No período, o cardápio contará com costela de tambaqui e filés de pirarucu, filhote e tucunaré. A iniciativa acontece sempre nos dias que antecedem à Páscoa.

Serviço

Mais informações: (11) 3043-9244 / (19) 3209-1641/ (71) 3342-4666.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes