Guia da Semana

Por Gislaine Oliveira


Ingredientes:
  • Creme
    1 lata de leite condensado
    ½ xícara (chá) de leite
    20g de manteiga
    3 gemas
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de fazer:
    Leve ao fogo até o ponto de creme mole. Deixe esfriar e reserve.

  • Cobertura
    1 xícara (chá) de açúcar
    ½ xícara (chá) de água
    2 claras em neve
    ½ lata de creme de leite sem soro

    Modo de fazer:
    Leve a água e o açúcar ao fogo até o ponto de fio fraco. Jogue sobre as claras em neve e, sem parar de bater, deixe encorpar até amornar. Delicadamente misture o creme de leite. Reserve.

  • Montagem:
    250g de uvas verdes cortadas ao meio sem caroço
    250g de morangos fatiados

    Modo de fazer:
    Coloque em uma vasilha com borda baixa os morangos e as uvas, espalhe o creme de chocolate por sobre as frutas e, por último, coloque o marshmallow especial. Leve para gelar, enfeite com morangos e uvas e sirva.

  • Atualizado em 7 Ago 2012.