Por Gislaine Oliveira
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
20g de manteiga
3 gemas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer:
Leve ao fogo até o ponto de creme mole. Deixe esfriar e reserve.
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 claras em neve
½ lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Leve a água e o açúcar ao fogo até o ponto de fio fraco. Jogue sobre as claras em neve e, sem parar de bater, deixe encorpar até amornar. Delicadamente misture o creme de leite. Reserve.
250g de uvas verdes cortadas ao meio sem caroço
250g de morangos fatiados
Modo de fazer:
Coloque em uma vasilha com borda baixa os morangos e as uvas, espalhe o creme de chocolate por sobre as frutas e, por último, coloque o marshmallow especial. Leve para gelar, enfeite com morangos e uvas e sirva.
Atualizado em 7 Ago 2012.