Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Bebida Gelada de Coco e Abacaxi

No verão, experimente mix coco e abacaxi.

Tempo de Preparo: menos de 30 minutos

Rendimento: de três a quatro porções


Ingredientes:

- 2 e 1/2 xícaras de ADES sabor frapê de coco gelado;

- 3 fatias grossas de abacaxi picadas.


Modo de Preparo:

1) Bata no liquidificador o ADES sabor frapê de coco e o abacaxi até ficar homogêneo.

2) Coloque em três copos altos e sirva em seguida.

3) Dica: Se desejar, decore os copos com cubos de abacaxi espetados em palitos para churrasco.

Foto: Divulgação/ Ades

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes