Guia da Semana

Tempo de Preparo: menos de 30 minutos

Rendimento: 1 a 2 porções

Ingredientes:

- 2 xícaras de ADES sabor cereais com mel;

- 3 unidade(s) de canela em pau;

- 1 colher de sopa de gengibre fresco picado;

- 3 colheres de chá de amido de milho MAIZENA®.


Modo de Preparo:

1) Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) do ADES sabor cereais com mel, a canela e o gengibre. Deixe ferver por 5 minutos.

2) Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do ADES cereais com mel e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente. Passe por uma peneira e retire o gengibre e a canela.

3) Coloque em xícaras e sirva em seguida.

4) Dica: Você pode polvilhar canela em pó nas xícaras antes de servir.

Foto: Divulgação/ Ades

Atualizado em 7 Ago 2012.