Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Bebida Quente de Canela, Gengibre e Mel

Aprenda como fazer uma bebida quente, nutritiva e saborosa.

Tempo de Preparo: menos de 30 minutos

Rendimento: 1 a 2 porções

Ingredientes:

- 2 xícaras de ADES sabor cereais com mel;

- 3 unidade(s) de canela em pau;

- 1 colher de sopa de gengibre fresco picado;

- 3 colheres de chá de amido de milho MAIZENA®.


Modo de Preparo:

1) Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) do ADES sabor cereais com mel, a canela e o gengibre. Deixe ferver por 5 minutos.

2) Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do ADES cereais com mel e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente. Passe por uma peneira e retire o gengibre e a canela.

3) Coloque em xícaras e sirva em seguida.

4) Dica: Você pode polvilhar canela em pó nas xícaras antes de servir.

Foto: Divulgação/ Ades

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes