Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Bife à Milanesa


Não se sabe ao certo a procedência do prato. Mas o folclore conta que foi inventado na região de Milão, por um cozinheiro que ouvia constantes reclamações de seu patrão, inconformado porque seu bife era sempre muito seco.

O dedicado cozinheiro teve a idéia de inventar um invólucro que protegesse a carne. A matéria prima seria a farinha de rosca e o ovo batido. Verdade ou não, o fato é que o tal bife faz sucesso até hoje, seja na mesa dos italianos ou na dos brasileiros.

Conheça outros pratos típicos da Itália


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes
Guia da Semana Premium
Nosso conteúdo na melhor forma!

Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!