Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Bistrô Charlô recebe chef italiano

Publicação: terça, 3 de fevereiro de 2009.

De 4 a 7 de fevereiro, o Bistrô Charlô promove festival de comida italiana. O evento contará com a presença do chef italiano Andrea Quagliarella, que cozinhará ao lado de Charlô Whately, proprietário do Bistrô. No cardápio do festival estão pratos como Nhoque de Ricota e Espinafre com Tomate Fresco e Pasta Fresca com Robalo e Ratatouille de Azeitonas Pretas.

Serviço

Endereço: Bistrô Charlô, Rua Barão de Capanema, 440, São Paulo.
Data: De 4 a 7 de fevereiro.
Preço: R$ 129,00 (com 1º e 2º pratos e sobremesa).
Informações: (11) 3088.6790
Site

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes