Guia da Semana

Bistrô Charlô recebe chef italiano

Publicação: terça, 3 de fevereiro de 2009.

De 4 a 7 de fevereiro, o Bistrô Charlô promove festival de comida italiana. O evento contará com a presença do chef italiano Andrea Quagliarella, que cozinhará ao lado de Charlô Whately, proprietário do Bistrô. No cardápio do festival estão pratos como Nhoque de Ricota e Espinafre com Tomate Fresco e Pasta Fresca com Robalo e Ratatouille de Azeitonas Pretas.

Serviço

Endereço: Bistrô Charlô, Rua Barão de Capanema, 440, São Paulo.
Data: De 4 a 7 de fevereiro.
Preço: R$ 129,00 (com 1º e 2º pratos e sobremesa).
Informações: (11) 3088.6790
Site

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante