Guia da Semana

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano.

O bistrô Duas Terezas, comandado pela chef Mariana Pelozio, oferece nos meses de janeiro, março, maio e junho uma série de jantares às cegas ao público, cada um com um tema diferente. O bistrô é especializado em mesclas da culinária brasileira com a italiana e fica localizado no espaço Vila Butantan.

A primeira edição acontece no dia 20 de janeiro e vai estimular os “Sabores, Sensações e Sentidos”, misturando diferentes texturas e paladares. Já a edição do dia 9 de março, traz um menu sobre “O Feminismo em Pratos”, e além de pratos inspirados em grandes mulheres da história vai harmonizá-los com vinho. No dia 10 de maio, o cardápio explora pratos com Carnes Exóticas; e em 21 de junho, o menu será totalmente harmonizados com diferentes Cervejas.

São jantares para um grupo reduzido de até 18 pessoas e os preços variam entre R$ 120 e R$ 160 por pessoa, dependendo do tema. A experiência acontece em cinco atos: entrada, salada, dois pratos e sobremesa. O participante nunca sabe o que será servido. Restrições e preferências alimentares podem ser indicadas no ato da compra do ingresso, que acontece apenas antecipadamente e online. Saiba mais sobre cada evento:

Sabores, sensações e sentidos - 20 de janeiro de 2017

Harmonizado também às cegas com vinhos e outras bebidas da Cantu Importadora, o jantar promete aguçar aromas, reflexos e sons, guiados pela artista e fisioterapeuta Yuri Matsumi, do SPA in Box. Através de técnicas da Arte Terapia, ela estimula os sentidos dos convidados. Saiba mais.
Horário: das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 160
Ingressos: Foodpass

O feminismo em pratos - 09 de março de 2017

Uma noite inspirada em mulheres fortes, com harmonização de vinhos escolhidos pela chef e trilha sonora feminina. Tarsila do Amaral, com suas curvas e cores quentes, inspiram a entrada. Pagu dá o tom forte e poético do primeiro prato. Elis Regina dá o toque de pimenta nas carnes do prato principal. A sobremesa homenageia a jornalista contemporânea Tatiana Vasconcelos, que inspira a chef a sempre rever conceitos. Portanto, ela fará uma releitura de um clássico da confeitaria. Saiba mais.
Horário: das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 120
Ingressos: Foodpass

Carnes Exóticas - 05 de maio de 2017

Cortes e carnes especiais são as estrelas do jantar. A ideia é surpreender o convidado com o sabor que um tipo de corte pode ter ao ser preparado de uma forma diferente. Além disso, a chef escolheu detalhadamente o corte e o fornecedor das carnes exóticas. Cada prato será harmonizado com vinhos selecionados por ela. Saiba mais.
Horário: das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 120
Ingressos: Foodpass

Pratos Harmonizados com Cerveja - 21 de junho de 2017

A cerveja entra na preparação e na harmonização de cada prato. Serão cinco cervejas diferentes acompanhando as etapas do jantar: entrada, salada, dois pratos e sobremesa. Saiba mais.
Horário: das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 120
Ingressos: Foodpass

 

Atualizado em 24 Jan 2017.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com cardápio especial para as crianças

Opções na cidade que contam com cardápio especial para os pequenos

Dona Nuvem lança novo sorvete temático inspirado em flamingos; confira!

O doce é acompanhado de bala de coco, balinhas de tutti-frutti e glitter comestível

Bistrô Duas Terezas inaugura Chá da Tarde no Jardins, saiba mais!

A segunda unidade do restaurante recém-inaugurada no Jardins lança o Chá da Tarde

Davvero Gelato oferece bebidas e sobremesas quentes para o inverno; saiba mais!

Para aquecer os dias frios de inverno, a gelateria aposta em opções quentinhas no cardápio

Ilha das flores reabre com menu assinado pelo chef Francisco Pinheiro; saiba mais!

Casa é inspirada na Ilha das Flores, localizada no arquipélago dos Açores

Casa Bauducco apresenta cardápio especial para os dias frios; saiba mais!

Massas, cremes, panetones e chocolate quente são as pedidas de inverno

Cadastre-se para
NOVIDADES

Receba ofertas de
PASSAGENS

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.