Guia da Semana

Bistrô em São Paulo realiza série de jantares às cegas

Restaurante Duas Terezas, localizado no Vila Butantan, traz temas diversos para os jantares ao longo do ano

O bistrô Duas Terezas, comandado pela chef Mariana Pelozio, oferece nos meses de janeiro, março, maio e junho uma série de jantares às cegas ao público, cada um com um tema diferente. O bistrô é especializado em mesclas da culinária brasileira com a italiana e fica localizado no espaço Vila Butantan.

A primeira edição acontece no dia 20 de janeiro e vai estimular os “Sabores, Sensações e Sentidos”, misturando diferentes texturas e paladares. Já a edição do dia 9 de março, traz um menu sobre “O Feminismo em Pratos”, e além de pratos inspirados em grandes mulheres da história vai harmonizá-los com vinho. No dia 10 de maio, o cardápio explora pratos com Carnes Exóticas; e em 21 de junho, o menu será totalmente harmonizados com diferentes Cervejas.

São jantares para um grupo reduzido de até 18 pessoas e os preços variam entre R$ 120 e R$ 160 por pessoa, dependendo do tema. A experiência acontece em cinco atos: entrada, salada, dois pratos e sobremesa. O participante nunca sabe o que será servido. Restrições e preferências alimentares podem ser indicadas no ato da compra do ingresso, que acontece apenas antecipadamente e online. Saiba mais sobre cada evento:

Sabores, sensações e sentidos - 20 de janeiro de 2017

Harmonizado também às cegas com vinhos e outras bebidas da Cantu Importadora, o jantar promete aguçar aromas, reflexos e sons, guiados pela artista e fisioterapeuta Yuri Matsumi, do SPA in Box. Através de técnicas da Arte Terapia, ela estimula os sentidos dos convidados. Saiba mais.
Horário: das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 160
Ingressos: Foodpass

O feminismo em pratos - 09 de março de 2017

Uma noite inspirada em mulheres fortes, com harmonização de vinhos escolhidos pela chef e trilha sonora feminina. Tarsila do Amaral, com suas curvas e cores quentes, inspiram a entrada. Pagu dá o tom forte e poético do primeiro prato. Elis Regina dá o toque de pimenta nas carnes do prato principal. A sobremesa homenageia a jornalista contemporânea Tatiana Vasconcelos, que inspira a chef a sempre rever conceitos. Portanto, ela fará uma releitura de um clássico da confeitaria. Saiba mais.
Horário: das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 120
Ingressos: Foodpass

Carnes Exóticas - 05 de maio de 2017

Cortes e carnes especiais são as estrelas do jantar. A ideia é surpreender o convidado com o sabor que um tipo de corte pode ter ao ser preparado de uma forma diferente. Além disso, a chef escolheu detalhadamente o corte e o fornecedor das carnes exóticas. Cada prato será harmonizado com vinhos selecionados por ela. Saiba mais.
Horário: das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 120
Ingressos: Foodpass

Pratos Harmonizados com Cerveja - 21 de junho de 2017

A cerveja entra na preparação e na harmonização de cada prato. Serão cinco cervejas diferentes acompanhando as etapas do jantar: entrada, salada, dois pratos e sobremesa. Saiba mais.
Horário: das 20h às 23h
Capacidade: 18 pessoas
Preço: R$ 120
Ingressos: Foodpass

 

Atualizado em 24 Jan 2017.

Por Marina Marques
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