Guia da Semana

Tempo de preparo: 30 min a 1h

Rendimento: 5 porções ou mais

Ingredientes:

- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
- 1/2 xícara(s) adoçante culinário;
- 1 colher de sopa fermento em pó;
- 4 colheres de sopa creme vegetal BECEL;
- 2 ovos batidos;
- 1 xícara de ADES ZERO sabor vitamina de banana;
- 2 colheres de sopa chocolate em pó;
- 1 colher de chá canela em pó;
- Creme vegetal BECEL a gosto para untar;
- Farinha de trigo a gosto para untar.


Modo de Preparo:

1) Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Unte e enfarinhe 15 formas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve.

2) Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o adoçante culinário e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, os ovos, o ADES ZERO sabor vitamina de banana e misture até que a massa fique homogênea.

3) Divida a massa em duas partes. Em uma das partes adicione o chocolate e a canela e misture.

4) Coloque nas formas reservadas 1 colher (chá) da massa clara e 1 colher (chá) da massa de chocolate. Em seguida, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

5) Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme os bolinhos e sirva em seguida.

Foto: Divulgação/ Ades

Atualizado em 7 Ago 2012.