Guia da Semana

Doceria inova no cardápio com bolo sabor chiclete; confira!

Delícia é coberta com creme de morango e confeitos <3.

A Bolo da Madre, famosa casa de bolos de São Paulo, resolveu inovar com um sabor que chega ao cardápio da rede para reacender a nossa infância - chiclete. 

Coberto com creme de morango e confeitos, o Bolo Chiclete (R$ 25) tem massa cor de rosa, que promete fazer a alegria dos pequenos e também dos adultos que não abrem mão de receitas inusitadas e divertidas. 

Queremos! 

Atualizado em 21 Jan 2018.

Por Redação Guia da Semana
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante