Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Bon Grillê dá início ao Festival de Pescados

Combinado de salmão com risoto é destaque do novo menu.

14 de abril de 2011

A rede de restaurantes Bon Grillê acaba de lançar o Festival de Pescados. Com a proximidade das celebrações da Páscoa, a iniciativa da empresa buscou inspiração nas mais tradicionais receitas da Semana Santa.

Ao todo, a casa disponibiliza seis opções de pratos prontos. Destaque para o Pescador, salmão servido com risoto de camarão.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes