A Brascatta Pizzaria realiza, no dia 19 de novembro, a 5ª Noite Italiana, desta vez comandada pela chef Vanessa Waldemarca, da pizzaria Che Figata. O evento acontece na unidade Alto da Lapa, na zona oeste de São Paulo, e oferece um menu completo criado especialmente para a ocasião.
A experiência começa com minis arancini recheados com queijo da canastra. Como prato principal, os clientes poderão escolher entre duas pizzas individuais: a Nudja autoral, preparada com molho de tomate, queijo e a tradicional linguiça calabresa artesanal levemente picante, finalizada com creme de limão-cravo e poejo fresco; ou a Cogumelo Portobello, que combina pesto basílico, nozes, ora-pro-nóbis, mozzarella, requeijão cremoso e cogumelos Portobello refogados, além de azeitonas azapa.
Para encerrar, a sobremesa traz gelato artesanal sabor flor di latte acompanhado de mini cannolo recheado e finalizado com farofinha de paçoca.
Serviço
5ª Noite Italiana no Brascatta Pizzaria
Local: Brascatta Pizzaria
Endereço: Rua Dr. José Elias, 396 – Alto da Lapa
Horário: a partir das 19h
Preço: R$ 120 por pessoa
Reservas via (11) 96430-0118 e (11) 3647-9797
Por Ricardo Martins
Atualizado em 19 Nov 2025.