Guia da Semana

A chef do Brie Restô Eliane Carvalho, formada pela renomada escola de Paris Le Cordon Bleu, faz uma homenagem ao episodio histórico francês da Queda da Bastilha com um menu especial. De 14 a 17 de julho, será servido - apenas no jantar - um prato de entrada, o principal e uma sobremesa pelo preço fechado de R$ 95,00 por pessoa. A composição de receitas é a tortinha de maçã com fígado de ganso, o prato com cubos de filé mignon marinados e cozidos no vinho tinto, legumes torneados, bacon e cogumelos e, por fim, pequenas massas recheadas com creme e montadas sobre um disco coberto com caramelo crocante.

Serviço

Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 216.

Horário: De terça a sexta, das 12h às 15h e a partir das 19h; De sábado e domingo, das 13h às 17h e a partir das 19h (somente no sábado).

Mais informações: (11) 3063-4838 / 3081-4690 ou www.brieresto.com.br.

Atualizado em 7 Ago 2012.