Guia da Semana

Bufês natalinos SP

Do mediterrâneo ao tradicional, opções para fazer a festa em casa.



Sabor e sofisticação aliados à praticidade. Essa é a receita de alguns dos bufês para as ceias de Natal e de Ano Novo. Com eles, o cliente pode escolher desde serviços completos, do coquetel de abertura à sobremesa, contratar jantares românticos para casais, ou montar sua própria ceia, encomendando por quilo ou unidade.

Para uma melhor qualidade, a maioria dos preparos precisa ser finalizado em casa. Mas não tenha medo: Folhetos com instruções acompanham os pratos. 

Fred Frank Gastronomia

Uma das referências em banquetes no Brasil, a Fred Frank Gastronomia receberá pedidos de encomendas até 18 de dezembro. Os pratos serão entregues nos dias 23 e 24, com taxa de R$ 50,00.

No menu, pernil de vitela assado ao perfume de alecrim e batata bolinha assada por R$540,00; caulabiac de bacalhau, legumes e azeitonas pretas a R$ 420,00, e cuscuz marroquino com frutas secas e especiarias por R$ 95,00. Entre os doces, o destaque é a torta de gianduia com coulis de damasco, a R$ 105,00. Todos os pratos servem 12 pessoas.

Fred Frank Gastronomia
Tel: 3791-4198
e-mail: info@fredfrank.com.br

Banqueteria Nacional

A chef Daniela Paladino sugere uma gama de pratos organizados em três ceias distintas. Os banquetes variam de R$ 2.700,00 a R$ 3.100,00 e servem 16 pessoas. Para aumentar o número de comensais, há acréscimo por pessoa.

Nas opções de pratos estão a terrine de jabuticaba com castanha do Pará e chips de frutas; raviolone de queijo brie e shitake tostado ao molho de açafrão; pernil de vitelo com laranjinha kinkan, alecrim e echalotes douradas, e mousse de cupuaçu com flocos de arroz e chocolate branco, entre outras. O bufê recebe encomendas até 17 de dezembro e não cobra taxa de entrega.

Banqueteria Nacional
Tel: 3807-2716
 e-mail: producao@banqueteria.com.br

Buffet Maria Emília Cunali

A banqueteira oferece os serviços Natal Romântico e banquete. Na primeira opção, o bufê vai até a casa do casal e deixa tudo pronto para a grande noite. No menu, salmão assado em crosta de ervas finas, acompanhado de figos frescos com queijo de chèvre e molho; cuscuz marroquino com amêndoas e laranja e mix salada de verdes baby, servida com flores Amor perfeito. O preço é de R$ 500,00.

Para eventos acima de 25 pessoas, a ceia completa é mais tradicional e conta com peru assado regado com molho roti e enfeitado com mini maçãs assadas e figos frescos e  recheio de farofa de passas, ervas e nozes. Completam o cardápio tender; arroz com castanhas; panacota de frutas vermelhas e outras delícias. O valor por pessoa é a partir de R$ 120,00.

Buffet Maria Emília Cunali
Tel: 3085-6475
e-mail: mecunali@mecunali.com.br



Gislaine Banquetes
Entre as novidades do novo cardápio, linguado recheado com creme húngaro de camarões, a R$ 170,00 o quilo, e terrine de champignon com lascas de presunto cru importado em ninhos de cenoura, servido como entrada. Custa R$ 98,00 o peso.
 
Para sobremesa, torta de sorvete com suspiro especial, numa forma de preparo típica de Porto Alegre. A versão redonda de 1 kg sai a R$ 62,00. Já a retangular, de 1,8kg, custa R$ 98,00. As encomendas podem ser feitas até 19 de dezembro.

Buffet Gislaine Oliveira Gastronomia
Tel: 5589-9281
e-mail: contato@gislaineoliveira.com.br 

Buffet Vivi Barros
Entre os destaques do cardápio, há quatro opções de entrada, seis de prato principal e quatro de sobremesa. Patê de foie gras com calda de lichias; tender assado com mendiant de frutas secas, e tri truffa com calda de cereja são algumas das delícias. O cardápio, para o número mínimo de 15 pessoas, tem valor total de R$ 4.500,00 e inclui água e refrigerantes. Pode-se ainda contratar o serviço de garçons e copeiras, além do aluguel de baixelas, pirex e réchauds.

Os pratos também podem ser encomendados individualmente, como no caso do peru fatiado regado ao molho roti com laranja e farofa à moda. O preço é de R$ 700,00. A entrega é feita em toda São Paulo, com taxa de serviço de R$ 50,00 ou opção de retirada no bufê.

Buffet Vivi Barros
Tel.: 5182 8666
e-mail: atendimento@buffetvivibarros.com.br

Arroz de Festa

O bufê criou uma ceia de Natal especial, composta com 11 itens. Salada de lentilha francesa com bacalhau; rosbife como molho de cassis e vinho; balotine de peru recheado com frutas secas são alguns dos pratos. Para fechar, torta trufada com calda de frutas vermelhas, além de outras opções. A ceia é para o número mínimo de 12 pessoas e custa R$ 1.890,00. Encomendas até 18 de dezembro e retirada até 18h do dia 24 na sede do bufê. O serviço de entrega programada tem taxa de R$ 50,00.

Arroz de Festa
Tel: 3896-6029
e-mail: projetos@arrozdefesta.com.br


Confira a receita do Bacalhau dos Prazeres, da banqueteira Andrea Tinoco

Confira também a receita do Panetone trufado do restaurante Casinha de Monet 

  Veja as dicas de presentes gourmet e sabia onde comprar cestas de Natal

Atualizado em 7 Ago 2012.

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