Guia da Semana

Buffet Petit Comité já tem menu para o Natal e Réveillon

Publicação: terça, 13 de outubro de 2009.

Para quem está pensando nas festas de fim de ano, o Buffet Petit Comité já preparou um cardápio especial para as comemorações de Natal e Réveillon. Comandada pela chef Rita Atrib, a empresa oferece um menu completo, com entradas, pratos principais e sobremesas, sempre com base na culinária contemporânea, que é a marca registrada do restaurante Le Petit Gourmet, coordenado por Rita.

Mais informações podem ser obtidas através dos telefones (11) 5584-9879 e 5072-7571.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante