Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Caesar Park Ipanema lança festival italiano

Pratos assinados pelo chef Paolo Teverini são as atrações do cardápio.

09 de maio de 2011

Entre os dias 11 e 16 deste mês, o Hotel Caesar Park Ipanema apresenta um novo cardápio com as opções que integram o festival gastronômico Bella Itália. Sob comando do chef Paolo Teverini, a ação criada pelo empreendimento leva para a mesa dos clientes, sugestões de entrada, prato principal e sobremesa. Das receitas, o destaque fica por conta do tortelli de batata com manteiga de trufas negras.

Atração a parte do evento, ainda será realizado no local, no dia 11 de maio, um curso voltado para os clássicos da culinária italiana. O valor da inscrição para a aula é de R$ 50. Mais informações: (21) 2525-2525.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes