Guia da Semana

Caesar Park Ipanema lança festival italiano

Pratos assinados pelo chef Paolo Teverini são as atrações do cardápio.

09 de maio de 2011

Entre os dias 11 e 16 deste mês, o Hotel Caesar Park Ipanema apresenta um novo cardápio com as opções que integram o festival gastronômico Bella Itália. Sob comando do chef Paolo Teverini, a ação criada pelo empreendimento leva para a mesa dos clientes, sugestões de entrada, prato principal e sobremesa. Das receitas, o destaque fica por conta do tortelli de batata com manteiga de trufas negras.

Atração a parte do evento, ainda será realizado no local, no dia 11 de maio, um curso voltado para os clássicos da culinária italiana. O valor da inscrição para a aula é de R$ 50. Mais informações: (21) 2525-2525.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil

Ferrero lança sorvete de Kinder Bueno na Alemanha - e nós queremos para ontem!

Com outros dois sabores, novidade é uma parceria da marca com a Kibon alemã

Frappuccino inspirado em flamingo é novidade da Starbucks para o Carnaval; confira!

Frappuccino Sambalelê tem sabor de chiclete com morango e fica disponível entre 9 e 13 de fevereiro