Guia da Semana

Caesar Park Ipanema lança festival italiano

Pratos assinados pelo chef Paolo Teverini são as atrações do cardápio.

09 de maio de 2011

Entre os dias 11 e 16 deste mês, o Hotel Caesar Park Ipanema apresenta um novo cardápio com as opções que integram o festival gastronômico Bella Itália. Sob comando do chef Paolo Teverini, a ação criada pelo empreendimento leva para a mesa dos clientes, sugestões de entrada, prato principal e sobremesa. Das receitas, o destaque fica por conta do tortelli de batata com manteiga de trufas negras.

Atração a parte do evento, ainda será realizado no local, no dia 11 de maio, um curso voltado para os clássicos da culinária italiana. O valor da inscrição para a aula é de R$ 50. Mais informações: (21) 2525-2525.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)