Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Caesar Park Ipanema lança festival italiano

Pratos assinados pelo chef Paolo Teverini são as atrações do cardápio.

09 de maio de 2011

Entre os dias 11 e 16 deste mês, o Hotel Caesar Park Ipanema apresenta um novo cardápio com as opções que integram o festival gastronômico Bella Itália. Sob comando do chef Paolo Teverini, a ação criada pelo empreendimento leva para a mesa dos clientes, sugestões de entrada, prato principal e sobremesa. Das receitas, o destaque fica por conta do tortelli de batata com manteiga de trufas negras.

Atração a parte do evento, ainda será realizado no local, no dia 11 de maio, um curso voltado para os clássicos da culinária italiana. O valor da inscrição para a aula é de R$ 50. Mais informações: (21) 2525-2525.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes