Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Café nacional tem novo controle de qualidade

Ministério da Agricultura promete rigor no monitoramento.

22 de fevereiro de 2011

O Ministério da Agricultura estabeleceu novas regras para a produção e exportação do café nacional. A partir de agora, a fiscalização do produto acontecerá durante todos os processos de fabricação, e não somente no estado de grão, como acontecia anteriormente.

A iniciativa do governo federal, que entrou em vigor nesta terça-feira, 22, tem como objetivo equiparar a qualidade do café nacional com a do exportado e, para isso, baixou o grau de impureza permitido no peso final do produto para 1%. Atualmente, o Brasil detém o posto de maior exportador de café no mundo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Mais de 20 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes