Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Caliterra distribui novo vinho tinto no Brasil

Publicação: segunda, 1 de dezembro de 2008..

Importado e distribuído com exclusividade pela Wine Premium, o vinho tinto Cenit da vinícola Caliterra chega ao Brasil. Um blend de Cabernet Sauvignon (60%), Malbec (30%) e Petit Verdot (10%), o vinho teve sua primeira safra em 2005, em edição limitada de apenas 500 caixas e já ganhou 91 pontos do Robert Parker.

Com uvas provenientes de lotes selecionados dos vinhedos da Caliterra, localizados no Vale de Colchagua, uma região com excelentes condições climáticas para os aromas, a cor e a estrutura do vinho, a bebida teve seu envelhecimento ocorrido por dezoito meses em barricas novas de carvalho francês e americano, numa proporção de 75% e 25%, respectivamente.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes