Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Camarão é o prato principal do Via 44

Restaurante dispõe de diversas receitas com o crustáceo.

16 de dezembro de 2010

O restaurante Via 44, localizado na zona sul do Rio de Janeiro, acaba de anunciar o lançamento de um festival de camarão. Sob comando do chef Cláudio Ximenes, a casa está oferecendo ao público diversos pratos elaborados com o crustáceo, como o Camarão ao Champagne.

Confira tudo sobre o festival do camarão do Via 44 clicando aqui.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes