Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Camarão é o prato principal do Via 44

Restaurante dispõe de diversas receitas com o crustáceo.

16 de dezembro de 2010

O restaurante Via 44, localizado na zona sul do Rio de Janeiro, acaba de anunciar o lançamento de um festival de camarão. Sob comando do chef Cláudio Ximenes, a casa está oferecendo ao público diversos pratos elaborados com o crustáceo, como o Camarão ao Champagne.

Confira tudo sobre o festival do camarão do Via 44 clicando aqui.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes