Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Campo Verde lança queijo cremoso Formaggini

Publicação: segunda, 21 de julho de 2008.

Foto: Divulgação
A Campo Verde Alimentos, empresa da área de laticínios, lança o queijo branco cremoso Formaggini. O produto é processado a partir do Queijo Minas Frescal e sua formulação permite que ao ser desinformado seja consumido em fatias ou espalhado.

O Formaggini é comercializado nas versões pote de 200 g ou em embalagens para consumidores single ou famílias pequenas com 2 unidades de 100g. O produto está à venda em supermercados.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes