Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Campo Verde lança queijo cremoso Formaggini

Publicação: segunda, 21 de julho de 2008.

Foto: Divulgação
A Campo Verde Alimentos, empresa da área de laticínios, lança o queijo branco cremoso Formaggini. O produto é processado a partir do Queijo Minas Frescal e sua formulação permite que ao ser desinformado seja consumido em fatias ou espalhado.

O Formaggini é comercializado nas versões pote de 200 g ou em embalagens para consumidores single ou famílias pequenas com 2 unidades de 100g. O produto está à venda em supermercados.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes