Guia da Semana

Cantaloup realiza festival com culinária à base de cerveja

Publicação: segunda, 9 de fevereiro de 2009.

O restaurante Cantaloup realiza até o dia 13 de fevereiro o Festival da Cerveja Colorado, que utiliza a bebida na preparação de pratos requintados.


Sob a tutela do chef Eric Marty, as cervejas aparecem em diferentes sabores, texturas e receitas, como no tartare de salmão com geléia, risotos com lagostins ou Biramissu - sobremesa inspirada no tiramissú que leva pêras confeitadas com doses da bebida.

Serviço

Endereço: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi
Data: até 13 de fevereiro
Informações e reservas: (11) 3078-3445 e 3078-9884

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil