Guia da Semana

Cantaloup realiza festival com culinária à base de cerveja

Publicação: segunda, 9 de fevereiro de 2009.

O restaurante Cantaloup realiza até o dia 13 de fevereiro o Festival da Cerveja Colorado, que utiliza a bebida na preparação de pratos requintados.


Sob a tutela do chef Eric Marty, as cervejas aparecem em diferentes sabores, texturas e receitas, como no tartare de salmão com geléia, risotos com lagostins ou Biramissu - sobremesa inspirada no tiramissú que leva pêras confeitadas com doses da bebida.

Serviço

Endereço: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi
Data: até 13 de fevereiro
Informações e reservas: (11) 3078-3445 e 3078-9884

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante

7 restaurantes e cafeterias em SP com promoções para o Dia do Café

Lugares para saber mais sobre o grão e ainda provar delícias preparadas com a bebida

P.F. Chang's distribui entradinha de frango de graça no dia 17 de maio; saiba mais!

Unidades de São Paulo, Alphaville e Campinas presentearão os clientes com um dos pratos chineses mais populares no mundo

Hambúrgueres imperdíveis do Burger Fest 2018

12ª edição do festival acontece de 11 a 27 de maio em cinco capitais do país

Conheça os quitutes tradicionais dos restaurantes mais antigos de São Paulo

Petiscos deliciosos de casas centenárias que você precisa conhecer - e saborear, é claro!