Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cantaloup realiza festival com culinária à base de cerveja

Publicação: segunda, 9 de fevereiro de 2009.

O restaurante Cantaloup realiza até o dia 13 de fevereiro o Festival da Cerveja Colorado, que utiliza a bebida na preparação de pratos requintados.


Sob a tutela do chef Eric Marty, as cervejas aparecem em diferentes sabores, texturas e receitas, como no tartare de salmão com geléia, risotos com lagostins ou Biramissu - sobremesa inspirada no tiramissú que leva pêras confeitadas com doses da bebida.

Serviço

Endereço: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi
Data: até 13 de fevereiro
Informações e reservas: (11) 3078-3445 e 3078-9884


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes