Guia da Semana

Cão Véio, do Henrique Fogaça, ganha filial no Itaim

Famoso gastropub de Pinheiros inaugura unidade Itaim.

O Cão Véio, famoso gastropub em Pinheiros, acaba de inaugurar sua primeira filial. A casa comandada pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha; Fernando Badauí, vocalista da banda CPM 22; e Marcos Kichimoto, ex-promoter de festas, terá uma franquia no bairro do Itaim Bibi.

Sob o comando das sócias Maribel e Marisol Lopes Villena, a unidade da Rua Dr Mário Ferraz terá o cardápio idêntico ao da matriz, com almoços executivos, lanches, muitas cervejas e drinks com receitas exclusivas.

Inaugurado em fevereiro de 2013, na Rua João Moura 871, em Pinheiros, o gastrobar Cão Véio é muito procurado por quem busca um ambiente mais descontraído, seja para uma refeição ou happy hour. O espaço tem a essência dos donos, com o espírito hardcore sempre presente. Na decoração, referências caninas que se repetem nos nomes dos pratos dão o clima especial ao ambiente. No cardápio, pratos, petiscos e cervejas artesanais, além de lanches executados de forma elaborada.

Além disso, o bairro do Tatuapé também ganhará uma filial do Cão Véio da segunda semana de janeiro de 2018.

SERVIÇO

Cão Véio – Itaim
Endereço: Rua Dr Mário Ferraz, 435
Telefone: (11) 3895-4981
Funcionamento: Almoço: segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 16h. Sábado das 12h às 17h. Jantar: segunda-feira a sexta-feira, das 18h às 0h. Sábado das 18h30 às 0h.

O almoço é servido de segunda-feira a sexta-feira, até às 16h.

Cão Véio – Pinheiros
Endereço: Rua João Moura, 871 - Pinheiros - São Paulo/SP
Telefone: (11) 4371-7433
Funcionamento: segunda-feira, das 18h à 01h. De terça-feira a sábado, das 12h às 01h. Aos domingos, das 12h às 17h.
O almoço é servido de terça a sexta-feira, até às 16h.

Atualizado em 13 Dez 2017.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Outback anuncia nova versão da famosa cebola empanada Bloomin' Onion

É a primeira vez que o restaurante cria uma nova receita para o clássico prato

Casa do Porco entra para lista dos 100 melhores restaurantes do mundo

Maní, da Helena Rizzo, e Lasai, do Rafa Costa e Silva, se mantêm na lista

Johnny Rockets e The Fifties criam novo Dia do Hambúrguer com promoção 'pague um, leve dois'

As duas casas prepararam um cardápio especial para celebrar a nova data em 28 de junho

Croasonho lança produtos preparados com chocolate Alpino; confira!

Três novidades deliciosas integram o cardápio especial de inverno da casa

Olive Garden lança festival de massas e vinhos com preço fixo; saiba mais

Os clientes poderão escolher entre 60 combinações de massas, molhos e proteínas

De coxinha a quiche: Ofner lança salgados inspirados em seleções da Copa do Mundo de 2018

Rede homenageou os países Brasil, Alemanha, França, Portugal e Argentina

Cadastre-se para
NOVIDADES

×
Receba novidades do Guia da Semana

Whatsapp Guia da Semana
Receba nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas em seu Whatsapp

CADASTRE-SE

Notificações em seu PC ou celular
Receba notificações instantâneas com nossos tópicos mais quentes e notícias fresquinhas

CADASTRE-SE

Ofertas de passagens
Receba as melhores ofertas e promoções de passagens aéares em seu Whatsapp.

CADASTRE-SE

Newsletter do Guia da Semana
Dicas semanais para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer.