Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Capeletti in brodo

Ingredientes
200g de capeletti

200 ml de brodo (água onde o frango é cozido)

Sal a gosto

1 colher de café de salsinha picada

1 cubo de Caldo KNORR VITALIE de Carne


Modo de preparo
Aqueça o brodo.

Leve o capeletti para cozinhar no próprio caldo.

Adicione o cubo KNORR VITALIE de carne

Corrija o sal.

Acrescente a salsinha

Sirva


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes