Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Capeletti in brodo

Ingredientes
200g de capeletti

200 ml de brodo (água onde o frango é cozido)

Sal a gosto

1 colher de café de salsinha picada

1 cubo de Caldo KNORR VITALIE de Carne


Modo de preparo
Aqueça o brodo.

Leve o capeletti para cozinhar no próprio caldo.

Adicione o cubo KNORR VITALIE de carne

Corrija o sal.

Acrescente a salsinha

Sirva


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes