Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Capim Santo recebe chef francesa

Publicação: terça, 24 de novembro de 2009.

Nesta terça e quarta-feira, 24 e 25 de novembro, o restaurante Capim Santo recebe a chef francesa Rougui Dia, do parisiense Le 144, estabelecimento famoso por seu caviar. Na ocasião, será servido um menu-degustação com seis pratos que poderão ser harmonizados com vinhos. Além disso, os clientes poderão experimentar os bombons com chocolate produzidos pela chef convidada.

Serviço

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471.
Data: 24 e 25 de novembro.
Horário: 20h30.
Preço: R$ 160,00 e R$ 260,00 (com harmonização de vinhos).
Mais informações: 3068-8486.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes