Guia da Semana

Capim Santo recebe chef francesa

Publicação: terça, 24 de novembro de 2009.

Nesta terça e quarta-feira, 24 e 25 de novembro, o restaurante Capim Santo recebe a chef francesa Rougui Dia, do parisiense Le 144, estabelecimento famoso por seu caviar. Na ocasião, será servido um menu-degustação com seis pratos que poderão ser harmonizados com vinhos. Além disso, os clientes poderão experimentar os bombons com chocolate produzidos pela chef convidada.

Serviço

Endereço: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471.
Data: 24 e 25 de novembro.
Horário: 20h30.
Preço: R$ 160,00 e R$ 260,00 (com harmonização de vinhos).
Mais informações: 3068-8486.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante