Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Caprilat já está à venda no Rio

Publicação: segunda, 24 de agosto de 2009.

Inspirada nos famosos queijos de cabra europeus, a linha Caprilat acaba de chegar ao mercado brasileiro. Com um sabor adaptado ao paladar tupiniquim, o produto conta com três variedades que já podem ser encontradas no Rio de Janeiro: Caprino Esférico, Caprino Serrano e Gran Caprino.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes