Guia da Semana

A cada semana o Guia da Semana seleciona as novidades que bares e restaurantes oferecem aos seus clientes. Confira o que está rolando nos estabelecimentos:

Brasil a Gosto
Restaurante da chef Ana Luiza Trajano traz novo menu temático e homenageia o Acre, utilizando ingredientes locais. Entre as opções estão o lombo de tartaruga (laminado com emulsão de óleo de castanha do Brasil, chicória da Amazônia e alfavaca, R$ 49) e miniquibe de mandioca com molho de pimentas acreanas (R$ 24).

From the Galley
Local apresenta cardápio com os melhores pratos do ano até o fim de 2011. Entre as sugestões preparadas pelo chef Ton Vasconcellos estão o salmão grelhado (marinado em missô, limão siciliano e sakê, teriaky e batata cremosa com tartufo) e a Sinfonia de Chocolate. Escolha entre o menu degustação por R$ 240 ou o menu confiance, R$ 210.

La Caballeriza
A churrascaria argentina passou a oferecer nos almoços de quarta e sexta a Costela Assada na Brasa, servida com arroz, feijão e farofa. A porção, que serve uma pessoa, sai a R$ 45. Para acompanhar, a casa possui uma carta com mais de 150 rótulos de vinhos.

Kia Ora
O pub oferece aos seus clientes o Double Tuesdays. Toda terça, a partir das 18h, a galera tem uma opção de double drinks. Entre as opções estão chopps, cervejas, drinks e destilados que mudam a cada hora.

Por Priscila Salgado

Atualizado em 7 Ago 2012.