Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cardiologistas travam guerra contra sal no Brasil

Publicação: segunda, 12 de julho de 2010.

Para incentivar a diminuição do consumo de sal, a Sociedade Brasileira de Cardiologia iniciou uma campanha para que a população conheça melhor os perigos do produto e saiba identificar sua presença em alimentos industrializados. Entre as ideias está a substituição do termo 'cloreto de sódio' por sal, como é realmente conhecido, em todas as embalagens.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes