Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cardiologistas travam guerra contra sal no Brasil

Publicação: segunda, 12 de julho de 2010.

Para incentivar a diminuição do consumo de sal, a Sociedade Brasileira de Cardiologia iniciou uma campanha para que a população conheça melhor os perigos do produto e saiba identificar sua presença em alimentos industrializados. Entre as ideias está a substituição do termo 'cloreto de sódio' por sal, como é realmente conhecido, em todas as embalagens.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes