Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Casa da Costela lança menu de Páscoa

Bacalhau grelhado com acompanhamentos é a sugestão do restaurante.

01 de abril de 2011

Os pratos assinados pelo chef Edi são a grande sugestão do restaurante Casa da Costela para o tradicional almoço de Páscoa. Com menu inteiramente destinado à celebração da data, a casa leva à mesa um combinado individual composto por entrada, um Bouquet de Folhas (rúcula, agrião, alface roxa, alface crespa, radicci e tomates); prato principal, bacalhau grelhado acompanhado de arroz e batatas ao murro; e a sobremesa, Petit Gateau ao coulin de frutas vermelhas. Mais informações: (11) 5574 6142.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes