Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

CEG oferece o curso Finger Food & Mise en Bouche

Publicação: sexta, 10 de julho de 2009.

Em 16 e 17 de julho, o Centro Especializado em Gastronomia (CEG) terá um curso no mínimo curioso, o Finger Food & Mise en Bouche, que ensinará o preparo de diversas receitas de canapés e entradas a serem degustadas com uma única mordida. As aulas serão ministradas das 14h às 17h30.

Serviço

Endereço: Avenida dos Eucaliptos, 618, Moema.
Data: 16 e 17 de julho.
Horário: Das 14h às 17h30.
Preço: R$ 351,00.
Mais informações: (11) 5096-2007.




Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes