Guia da Semana

Restaurantes em diversos pontos de Florianópolis oferecem ceias de Natal na noite do dia 24 de dezembro. As reservas podem ser feitas até meados do mês.

O Pier 54, no pé da ponte Hercílio Luz, prepara um bufê com pratos frios, saladas, pratos quentes e sobremesas para todos os gostos. Estão no menu opções tradicionais como frutas secas, salpicão de frango e peru, além de iguarias locais, dos salames coloniais catarinenses às ostras gratinadas. O preço é R$ 150 por pessoa.

Em Cacupé, o restaurante João de Barro terá cardápio a la carte com opções a base de peixe, frutos do mar, frango, carnes e massas. A entrada custa R$ 55 e inclui uma jarra de ponche e o couvert artístico do show de Ana Luiza e Luca.

Na Av. Beira Mar Norte, o chef Guilherme Wypyszynski Walter prepara o bufê na Churrascaria Ataliba com pratos quentes, frios e sobremesas. Entre os destaques estão Rabanada, Tender na Crosta de Nozes ao Molho de Mostarda e Mel, Salada Ataliba com salmão e Strogonoff de Nozes. O valor é de R$ 130 por pessoa.

Ceias sob encomenda

Se a ideia for jantar em casa, o restaurante Quatro Estações recebe encomendas da ceia no telefone (48) 3335-0039, até 18 de dezembro.

O Villa Maggioni prepara cardápio personalizado pelo chef Rodolpho Luiz Gualtiere. As encomendas podem ser feitas até 18 de dezembro, pelo número (48) 3232-9541.

Atualizado em 7 Ago 2012.