Por Vinicius Aguiari
colaboração Rafael Andrade Jardim
Foto: Sxc.hu |
![]() |
Você já convidou todos os seus parentes e amigos para passarem a Noite de Natal em sua casa e não sabe ainda o que servir?
Pensando especialmente no seu caso, a equipe do Guia da Semana encomendou uma ceia que não irá decepcionar seus convidados.
Elaborada pela chef Renata Buosi, graduada pelo Classic Culinary Arts do The French Culinary Institute, a ceia do Guia / Buosi tem ao todo cinco práticos, porém, sofisticados pratos.
Para orientar na hora de escolher os produtos, convidamos Renata para um passeio pelo Mercado Municipal, um dos principais pontos para a compra de carnes, queijos, frutas e iguarias da cidade.
Com os melhores preços a mão e dicas que só quem entende do assunto pode fornecer, o resultado do passeio você confere pelas fotos. Agora é só colocar a mão na massa e boas festividades. Feliz Natal!
- ? -
Ceia de Natal Guia da Semana by Renata Buosi
? Mix de verdes nobres com croutons de queijo coalho e molho de Açaí
? Lombo de Porco com crosta de castanha de caju e geleia de alecrim
? Peru de Natal com recheio especial
? Farofa de Frutas Secas e castanhas portuguesas
? Bolo Natalino de nozes e frutas secas
Atualizado em 7 Ago 2012.