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Por Redação Guia da Semana

Ceia de Natal - Pescada cambucú no cartoccio com pupunha

1 Pescada cambucu de 6 kg limpas e em filés
2 litros de azeite extra virgem
2 cebolas cortadas em rodelas
1 lata de alcaparrones
1 maço de tomilho
1 limão siciliano
2 kg de pupunha
Sal a gosto

Coloque em cima de uma folha de papel manteiga, o suficiente para poder envolver e fechar o peixe com se fosse um envelope. Por cima dessa folha de papel manteiga coloque o peixe e salgue. Coloque por todo o filé ramos de tomilho e 1 cebola cortada em rodelas. Corte 1 kg de pupunha em rodelas chanfradas e acrescente por cima do peixe. Por final salpique metade da raspa do limão siciliano e acrescente 1 litro de azeite. Feche o cartoccio e coloque no forno por 45 minutos a 180 graus. Repita esse processo no outro filé.


Atualizado em 7 Ago 2012.

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