Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Ceia de Natal - Sopa fria de siri com pimentão

500 gr de carne de siri
2 tomate sem pele e sem caroço picados grosseiramente
2 pimentões vermelhos
1 pimentão amarelo
1 cebola
2 doses de sherry wine
2 litros de caldo de peixe
2 limões siciliano
Pimenta tabasco a gosto
Azeite para refogar
Sal a gosto

Pique os pimentões e a cebola. Regue-os e acrescente a carne de siri. Acrescente fora do fogo o sherry wine retorne ao fogo, cuidado para não pegar fogo, mexa por 1 minuto e acrescente os tomates e o caldo de peixe. Deixe cozinhar por uns 15 minutos acrescente o suco de 2 limões sicilianos e pimenta tabasco a gosto.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes