Guia da Semana

Ceias de Natal 2013 por encomenda em Porto Alegre

Para quem ainda não preparou ou não quer ter muito trabalho na noite natalina, separamos as melhores encomendas de ceias de natal.

Com a chegada das comemorações natalinas, programar uma Ceia de Natal é indispensável. No entanto, esta época do ano pode ser difícil para quem já não se preparou antecipadamente. Para isso o Guia da Semana lista os melhores lugares para encomendar sua ceia pela internet ou por telefone.

+ Natal Luz de Gramado
+ Lista de compras para a Ceia de Natal
+ Confira a programação de Natal do Santander Cultural

Reúna seus familiares e amigos sem mais desculpas. Confira nossas sugestões, faça seu pedido e celebre!

Très Jolie Gastronomia

A Ceia de Natal da Très Jolie Gastronomia conta com bacalhau às natas, chester recheado com farofa de pão de ló, teder decorado, lombinho ao molho de Sauvignon Blanc, panetone trufado com chocolate belga, entremet de frutas vermelhas, molho especial para salada, arroz com açafrão, uva passa e amêndoas, além de farofa especial.

O valor por pessoa é de R$ 85 com um mínimo de 4 pessoas. A ceia para mais de 10 pessoas tem 10% de desconto. As encomendas podem ser feitas até o dia 16 de dezembro pelo telefone 51 4101 6743.

Brubins Espaço Gastronômico

Na Brubins é possível encomendar uma Ceia de Natal Tradicional para 6 pessoas ao custo de R$ 560 além de pratos específicos da celebração ou versões reduzidas. Tudo isso no site da Brubins ou pelo telefone 51 3029 1516.

Aninha Comas

A Aninha Comas apresenta diversas modalidades de ceia: Ceia de Natal Completa (peito de peru fatiado, molho de passas e castanhas farofa com ameixas e frutas cristalizadas, arroz com açafrão, rúcula e nozes, purê de frutas carameladas, tabule de frutas secas,rocambole de laranja, mousse de maracujá ou ambrosia), R$ 1040 para 10 pessoas ou R$ 208 para 2 pessoas; e Ceia de Natal Simples (peito de peru fatiado, molho de passas e castanhas, farofa com ameixas e frutas cristalizadas e arroz à grega), por R$ 610 para 10 pessoas ou R$ 122 para 2 pessoas.

As encomendas devem ser feitas até dia 17 de dezembro e existe a possibilidade de entrega até ás 14h do dia 24 com cobrança de taxa. Também é possível retirar na loja. Telentrega pelo 51 3346 4030. Mais informações no site da Aninha Comas.

Chez Philippe

O Restaurante Chez Philippe apresenta várias opções para quem quer encomendar o básico de uma Ceia de Natal ou até mesmo para quem quer encrementar o tradicional jantar.

Peru assado e decorado, recheado com uva passa e amêndoas, molho de champagne, mix de legumes e cogumelhos na manteiga, ervas e arroz negru para 4 ou 5 pessoas custa R$ 310; Brioche Maison, R$ 36; Terrine de foie gras ao Vinho do Porto e figos para 8 a 10 pessoas, R$ 580; torta de peras e chocolate branco com nozes para 8 a 10 pessoas, R$ 140. Mais opções podem ser encontradas no site do Chez Philippe.

As reservas devem ser feitas pelos telefones 51 3312 5333 ou 33125344, pelo e-mail chezphilippe@terra.com.br ou pelo site. O pagamento deve ser antecipado e a retirada do prato acontece no restaurante, dia 24, até às 15h.

Vinum

O Vinum Porto Alegre oferece 3 opções de pratos assados, 4 acompanhamentos e 2 sobremestas para 6 pessoas.

Assados: peru assado com compota de maçã verde e frutas cristalizadas, por R$ 280; pernil de leitão assado em ervas frescas, tomates secos, rúcula e abacaxi glacê, por R$ 240; e lombro de bacalhau com tapenade de azeitonas e batadas, por R$ 480.

Acompanhamentos: empanada Doña Margarita (receita artesanal da família Geisse - Cx. 6 un.), por R$ 48; Terrine Vinum, por R$ 80; arroz de cogumelos, frutas cristalizadas e castanhas, por R$ 95; e gratin de batatas, R$ 95.

Sobremesa: torta folhada de maçã com uvas passas e nozes, por R$ 120; Brûlèe de doce de leite, por R$ 95.

As encomendas devem ser feitas até dia 17, com retirada no restaurante no dia 24, até às 15h. É obrigatório o pagamento de 50% do valor no ato da reserva. Mais infomações pelo 51 3395 4597.

Machry

A Machry Armazém & Bistrô atende quem quer algo de diferente ou simplesmente complementar a ceia. Ela oferece diferentes cestas de natal como a Cesta Gaveteiro Ratam que contam espumente, bolinho e biscoito de mel, bombom de chocolate crocante, patê de azeitonas, ascas napolitana, torrone Pé de Moça, mostarda e muito mais.

Ao todo, são 8 opções de cestas que podem ser conferidas no site da Machry. O produto é feito por eles.

Atualizado em 17 Dez 2013.

Por Bruno Ibaldo
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Wendy's lança promoção em todas as lojas da rede com descontos de até 45%; confira!

Participam da ação os sanduíches Jr. Baconator, Dave's Deluxe e Cheeseburger

7 quituterias que você precisa conhecer em São Paulo

Quitutes e petiscos de dar água boca em lugares charmosinhos da cidade

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

8 cafés em São Paulo perfeitos para fazer home office

Veja estabelecimentos que oferecem clima aconchegante, internet e cardápio de dar água na boca

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados