Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Ceratti apresenta nova linha de frios

Feitos com peito de frango, a empresa oferece três novas opções.

13 de julho de 2011

A Ceratti - tradicional marca de mortadelas e embutidos do país - chega ao mercado gastronômico com três novidades nas opções de frios: presunto de frango, presunto de frango com tomate seco e presunto de frango com azeitonas, todos vendidos em embalagens de 1,5 kg.

Os itens chegaram aos pontos de venda no final do ano passado e focam desde o consumidor final até restaurantes, bares noturnos, buffets e pizzarias.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes