Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cerveja defumada Rauchbier já está disponível no Brasil

Publicação: quinta, 09 de outubro de 2008..

O Beer Sommelier e mestre cervejeito Stephan Grauvogl esteve em agosto na cervejaria paulista Bamberg, em Votorantim, para produzir a cerveja Rauchbier, que em alemão quer dizer "cerveja de fumaça".

Com ingredientes trazidos por Grauvogl, que participou de todas as etapas de produção da bebida, a Rauchbier Bamberg produzida no Brasil apresenta notas potentes de fumo e defumado. O aroma é de café e chocolate. Possui leve amargor e teor alcoólico 4,8%.

www.cervejariabamberg.com.br

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes