Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cerveja defumada Rauchbier já está disponível no Brasil

Publicação: quinta, 09 de outubro de 2008..

O Beer Sommelier e mestre cervejeito Stephan Grauvogl esteve em agosto na cervejaria paulista Bamberg, em Votorantim, para produzir a cerveja Rauchbier, que em alemão quer dizer "cerveja de fumaça".

Com ingredientes trazidos por Grauvogl, que participou de todas as etapas de produção da bebida, a Rauchbier Bamberg produzida no Brasil apresenta notas potentes de fumo e defumado. O aroma é de café e chocolate. Possui leve amargor e teor alcoólico 4,8%.

www.cervejariabamberg.com.br

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes