Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cerveja melhora densidade óssea, afirma pesquisa

Publicação: segunda, 08 de fevereiro de 2010.

De acordo com um estudo norte-americano divulgado pela revista Journal of the Science of Food and Agriculture, a cerveja pode fortalecer os ossos quando consumida moderadamente. O estudo indica que a bebida é fonte de silício, elemento da dieta alimentar que contribui para melhorar a densidade óssea. O componente provém da cevada e do lúpulo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes