Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chácara Santa Cecília tem cardápio para a Primavera

Publicação: terça, 15 de setembro de 2009.

Para comemorar a chegada da primavera, o restaurante Chácara Santa Cecília, em Pinheiros, preparou um cardápio especial. Entre os destaques do novo menu estão pratos como o espaguete ao vôngole, o robalo em crosta de macadâmia e o ravióli de mussarela de búfala e tomate seco ao molho primavera. Todas as receitas levam a assinatura do chef Plínio Loiola Arraes.

Serviço

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601.
Informações e reservas: (11) 3034.3910.





Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes