Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef Barattino faz jantar enogastronômico em Campos

Publicação: terça, 06 de julho de 2010.

O chef do Hotel Emiliano, em São Paulo, estará em Campos do Jordão preparando um jantar enogastronômico especial nesta sexta-feira (9). Com menu que inclui pratos como tartare de atum com creme frio de pepino, risotto de lula in su tinta com manjericão e peito de galinha dangola, José Barattino leva suas receitas à 2ª edição do Festival Rota dos Sentidos o Brasil do Mundo Todo, no Restaurante Araucária, do Grande Hotel Campos do Jordão.

Serviço

Endereço: Rua Frei Orestes Girardi, 3.549 - Capivari.
Data: 9 de julho. 
Preço: R$ 220,00 - vinhos inclusos.
Mais informações: (12) 3668-6000.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

13 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes