Guia da Semana

Chef Barattino faz jantar enogastronômico em Campos

Publicação: terça, 06 de julho de 2010.

O chef do Hotel Emiliano, em São Paulo, estará em Campos do Jordão preparando um jantar enogastronômico especial nesta sexta-feira (9). Com menu que inclui pratos como tartare de atum com creme frio de pepino, risotto de lula in su tinta com manjericão e peito de galinha dangola, José Barattino leva suas receitas à 2ª edição do Festival Rota dos Sentidos o Brasil do Mundo Todo, no Restaurante Araucária, do Grande Hotel Campos do Jordão.

Serviço

Endereço: Rua Frei Orestes Girardi, 3.549 - Capivari.
Data: 9 de julho. 
Preço: R$ 220,00 - vinhos inclusos.
Mais informações: (12) 3668-6000.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)