Guia da Semana

Chef Barattino faz jantar enogastronômico em Campos

Publicação: terça, 06 de julho de 2010.

O chef do Hotel Emiliano, em São Paulo, estará em Campos do Jordão preparando um jantar enogastronômico especial nesta sexta-feira (9). Com menu que inclui pratos como tartare de atum com creme frio de pepino, risotto de lula in su tinta com manjericão e peito de galinha dangola, José Barattino leva suas receitas à 2ª edição do Festival Rota dos Sentidos o Brasil do Mundo Todo, no Restaurante Araucária, do Grande Hotel Campos do Jordão.

Serviço

Endereço: Rua Frei Orestes Girardi, 3.549 - Capivari.
Data: 9 de julho. 
Preço: R$ 220,00 - vinhos inclusos.
Mais informações: (12) 3668-6000.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil