Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef carioca prepara jantar no Bistrô Casa do Porto

Publicação: quinta, 23 de abril de 2009.

Em 27 e 28 de abril, o Bistrô Casa do Porto realiza duas noites com menu preparado especialmente por Renata Braune. Especializada em cozinha francesa, a chef carioca preparará receitas como Polvo Grelhado com pancetta e pupunha e Cotê de Boeuf com purê de batatas e queijo pecorino. Os pratos serão harmonizados com os vinhos Ventolera, Escudo Rojo Chadornnay e Chateu D"Eyran.

Serviço

Endereço: Alameda Franca, 1225, Jardins.
Data: 27 e 28 de abril.
Horário: 20h30.
Preço: R$ 190,00.
Informações e reservas: (11) 3061-3003.



Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes