Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chef Emmanuel Bassoleil cria menu de Páscoa no Skye

Publicação: quarta, 24 de março de 2010.

Localizado na cobertura do hotel Unique, o restaurante Skye proporciona composições especiais para celebrar a Sexta-feira Santa e a Páscoa. Entre 2 e 4 de abril, o local concede um cardápio elaborado pelo chef Emmanuel Bassoleil. Ele prepara opções como posta de bacalhau servida com purê de abóbora ao 'caldinho' provençal, peixes filhote e salmão, além de sobremesas. Para adoçar a boca ao término da refeição, Bassoleil sugere uma torta totalmente composta por chocolate da grife Valrhona.

Serviço

Endereço: Avenida Brigadeiro Luiz Antônio, 4700.
Data: 2 a 4 de abril. 
Mais informações: (11) 3055-4702.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

8 lugares para comer deliciosos cheesecakes em São Paulo

Restaurantes

Mais de 20 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2019

Restaurantes

11 restaurantes em São Paulo perfeitos para o almoço de domingo em família

Restaurantes

Starbucks lança novos produtos especiais para o verão; saiba mais!

Restaurantes

Abbraccio oferece pizza em dobro para celebrar a chegada de 2019

Restaurantes

14 lugares com sobremesas geladas para se refrescar no verão

Restaurantes