Guia da Semana

Chef Emmanuel Bassoleil cria menu de Páscoa no Skye

Publicação: quarta, 24 de março de 2010.

Localizado na cobertura do hotel Unique, o restaurante Skye proporciona composições especiais para celebrar a Sexta-feira Santa e a Páscoa. Entre 2 e 4 de abril, o local concede um cardápio elaborado pelo chef Emmanuel Bassoleil. Ele prepara opções como posta de bacalhau servida com purê de abóbora ao 'caldinho' provençal, peixes filhote e salmão, além de sobremesas. Para adoçar a boca ao término da refeição, Bassoleil sugere uma torta totalmente composta por chocolate da grife Valrhona.

Serviço

Endereço: Avenida Brigadeiro Luiz Antônio, 4700.
Data: 2 a 4 de abril. 
Mais informações: (11) 3055-4702.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante