Guia da Semana

Chef Emmanuel Bassoleil cria menu de Páscoa no Skye

Publicação: quarta, 24 de março de 2010.

Localizado na cobertura do hotel Unique, o restaurante Skye proporciona composições especiais para celebrar a Sexta-feira Santa e a Páscoa. Entre 2 e 4 de abril, o local concede um cardápio elaborado pelo chef Emmanuel Bassoleil. Ele prepara opções como posta de bacalhau servida com purê de abóbora ao 'caldinho' provençal, peixes filhote e salmão, além de sobremesas. Para adoçar a boca ao término da refeição, Bassoleil sugere uma torta totalmente composta por chocolate da grife Valrhona.

Serviço

Endereço: Avenida Brigadeiro Luiz Antônio, 4700.
Data: 2 a 4 de abril. 
Mais informações: (11) 3055-4702.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil